Unsere Produktpalette

Schinkenwurst
Mit extra viel magerer Einlage.
Paprikafleischwurst
Aus frischem Paprika hergestellt die schmeckt!
Champignonfleischwurst
Die beliebte Aufschnittwurst.
Kalbfleischwurst
Die beliebte Aufschnittwurst.
Aufschnitt
Praktisch verpackt oder frisch aufgeschnitten von der Verkäuferin ihres Vertrauens.
Gelbwurst 
Ganz klassisch, oder mit frischer Petersilie. Sie haben die Wahl!
Tiroler Brotzeitwurst
Mit schwarzem Pfeffer und frischem Knoblauch.
Sommerwurst
Unsere Eigenkreation mit pikanten Paprika und mageren Schinkenstücken.
Göttinger
Die Wurst zur Brotzeit, mit frischem Knoblauch.
Kochsalami
Heißgeräuchert die schmeckt!
Leberkäse fein
Im Steinbackofen gebacken – Der Klassiker.
Leberkäse grob
Der Rustikale mit feiner Majorannote und feinen Fleischstückchen.
Kalbsleberkäse
Im Steinofen gebacken - mit feiner Muskat-Zitronennote.
Mini-Leberkäse
Der kleine Bruder vom Leberkäse – 250 Gramm – praktisch verpackt. Nur noch erwärmen und fertig!
Leberkäsbrät
Zum Selberbacken. Erhältlich in der 500g, 1kg und 2kg Schale.
Wiener Würstchen
Rauchfrisch und zart die knackt!
Käsekrainer
Unser Premiumprodukt, mit der Extra Portion Käse.
Debrecziner
Pikant, feurig, scharf, nichts für schwache Gemüter!
Currywurst
Nach Art der Bockwurst. Im zarten Naturdarm, ein Klassiker.
Knacker
Handgebunden, das ist Handwerksqualität.
Lyoner im Ring
Wie gemacht für den Wurstsalat.
Regensburger
Handgebunden, hergestellt nach alten Traditionsrezept.
Ochsenknacker
Aus 100 % Ochsenfleisch und nur 15 % Fett.
Weißwurst
Aus Bayern nicht wegzudenken. Täglich kesselfrisch hergestellt. Verfeinert mit frischer Petersilie und Zwiebel.
Kalbsbratwurst
Die kleine, feine Weiße für die Suppe oder Pfanne.
Wollwurst
Die ohne Darm, auch „Gschwollne“ gennant. Täglich frisch aus dem Kessel.
Rohpolnische
Hergestellt aus ausgesuchtem Schweinefleisch, verfeinert mit edlen Gewürzen um dann eine Nacht über kalten Buchenrauch langsam geräuchert zu werden.
Pfefferbeisser
Hergestellt aus ausgesuchtem Schweinefleisch, verfeinert mit edlen Gewürzen und einer extra Portion groben Pfeffer. Um dann eine Nacht über kalten Buchenrauch langsam zu räuchern.
Zwiebelmettwurst
Hergestellt aus vielen wertvollen magerem Fleisch. Die Frühstückswurst!
Mettwurst fein
Aus feinem Schweinefleisch gefertigt, verfeinert mit Gewürzen und über Buchenholz geräuchert. Ihr volles Aroma entfaltet Sie bei Zimmertemperatur, und ist so auch besonders streichzart.
Bauernleberwurst
Unsere Rustikale, verfeinert mit Majoran und anderen tollen Kräutern. Besonders aromatisch durch die feine Note des warmen Buchenrauchs.
Feine Streichwurst im Naturdarm
Kochwurst in Spitzenklasse. Unsere feine Streichwurst wird ausschließlich aus schlachtwarmen Fleisch hergestellt, das sorgt für ein unvergleichliches Aroma. Verfeinert mit Bienenhonig und Sahne, das macht Sie besonders cremig.
Feine Streichwurst im Naturdarm
Unsere Feine Streichwurst ist natürlich auch im Golddarm und in der praktischen 100 g Portion erhältlich!
Schwarzwurst
Mit feinen Speckwürfeln und herzhaften Gewürzen, geräuchert über feinem Buchenrauch. Diese traditionsreiche Wurst darf auf keiner niederbayerischen Brotzeit fehlen.
Hausmacher Blut- und Leberwürstl
Für echte Wurstfans. Hergestellt ausschließlich zur kalten Jahreszeit, aus schlachtwarmen Schweinefleisch und edlen Naturgewürzen. Für a gscheids Kesselfleischessen.
Presssack

Unser Presssack in drei verschiedenen Sorten, ob weiß, rot oder hausmacher Art. Hier ist für jeden Liebhaber was dabei. Presssack machen ist eine Kunst, die nicht jeder beherrscht. Doch diese Kunst wird im Haus Wenisch noch gepflegt. Nach altem Traditionsrezept wird uns Presssack aus schlachtwarmen Zutaten gefertigt, der Garant für unser Spitzenprodukt!

 

Hinterschinken
Der Hinterschinken wird aus der Unterschale von ausgesuchten Schweineschlegeln hergestellt, um optimale Saftigkeit zu garantieren. Besonders mager, nur 2 % Fettgehalt.
Kaiserfleisch
Unser Kaiserfleisch wird ausschließlich aus ausgesuchten Schweinerücken hergestellt. Die feine Fleischfaser, sowie das schonende pökeln machen es besonders zart.
Prager Schinken
Gefertigt aus ausgesuchten extra kleinen feinfasrigen Schweineschlegeln. Ein echter Metzgerschinken für den Liebhaber, die Fettauflagerung rundet das milde Pökelaroma besonders ab.
Kassler
Für eine deftige Brotzeit oder optimal im Kraut. Ausgezeichnet durch mildes Pökelaroma, sowie der zarten Note von Buchenrauch.
Frühstücksschinken
Zusammen mit Meersalz und feinen Gewürzen werden die ausgewählten Schweinehüften 28 Tage gepökelt um danach weitere Tage befreit vom Salzmantel im Reiferaum zu aromatisieren. Ist dieser Vorgang abgeschlossen wird der Rohschinken über kalten Buchenrauch geräuchert.
Lachsschinken
Zusammen mit Meersalz und feinen Gewürzen und Wacholderbeeren werden die ausgewählten Schweinerücken 28 Tage gepökelt. Befreit vom Salzmantel wird der Lachsschinken leicht über Buchenrauch geräuchert. Der Rohschinken für Kalorienbewusste.
Bacon Brotzeitspeck
Mild gepökelter Schweinebauch trifft auf pfiffigen Chili, das macht unseren Bacon aus. Optimal für eine deftige Brotzeit!
Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes
Nach sorgfältiger Auswahl und Bearbeitung wird das Fleisch zusammen mit spezieller Hausgewürzmischung und Meersalz in Fäßern gepökelt. Um es nach 6 Wochen vom Salzmantel zu befreien und eine weitere Woche ruhen zu lassen. Das besondere Aroma entsteht durch langsames räuchern in einer spezielle gebauten Naturselch.
Platten, Brötchen & Co.

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Genus pur!